La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biovalys
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h30 à 12h30
et de 14h30 à 19h00

Croustillant de chèvre et son mikado de crudités

Croustillant de chèvre et son mikado de crudités
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

1 buchette de chèvre
300 gr de mesclun
1 pomme
Quelques radis roses
1 endives
2 carottes
6 feuilles de brick
50 gr de pignons de pin
1 gousse(s) d'ail
50 gr de parmesan
1 dl de Huile d'olive
1 botte(s) de basilic

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien ,

Préparation : 25 min

Cuisson : 10 min

La recette

  • Dans un carré de feuille de brick, enfermez une tranche de chèvre avec une feuille de basilic. Pliez en triangle comme des samoussas. Beurrez à l'aide d'un pinceau. Prévoyez 3 croustillants par personne.
  • Préparez le pistou : faîtes griller les pignons, mixez dans un blender, avec l'ail, le parmesan, l'huile et finissez avec le basilic Détendez si nécessaire avec quelques gouttes d'eau tiède.
  • Emincez en fins bâtonnets la pomme, les radis et la carotte. Dressez ce mikado de crudités assaisonné avec le pistou sur la salade posée sur le côté de l'assiette.
  • Une fois les croustillants passés au four à 180° pendant 6 à 7 min, posez 3 croustillants à côté de la salade, et finissez avec un trait de pistou et parsemez de quelques pignons de pin grillés.
Retour