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Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud

Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

• 100 g de lentilles corail

• 10 cl de lait de coco

• 1/2 oignon

• 1 pointe de curry

• 30 cl d’eau

• 2 cs d’huile d’olive

• 50 g de riz 1/2 complet

• 50 g de poisson blanc (cabillaud, lieu noir)

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

1. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu doux et faire revenir l’oignon avec le curry 5 min.

2. Verser les lentilles corail, le lait de coco et l’eau. Faire cuire à couvert pendant 15 min.

3. Cuire le riz à part dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée et le poisson à la vapeur.

4. Servir le poisson émietté avec le riz et la purée de lentilles.

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